Программное обеспечение для автоматизации строительной отрасли

shadow

 

Приглашаем принять участие в онлайн-курсе «Составляем сметы на ПИР-2022: правила, примеры, практика».

Это наш популярный очный курс по ПИРам, который мы актуализировали и перевели в онлайн-формат. Теперь ещё:

  1. 1. Без отрыва от рабочего места (или не выходя из дома).
  2. 2. Видеозаписи всех занятий и дополнительные материалы остаются навсегда в вашем личном кабинете.
  3. 3. Пробный доступ к программе «Адепт:Проект» на вашем компьютере.

Если вы хотите научиться составлять сметы на ПИР - этот курс для вас!

После обучения вы сможете:

  • Читать и понимать любые сметы на ПИР.
  • Разбираться в законодательных, нормативных и методических документах, регламентирующих определение стоимости ПИР.
  • Составлять сметы на проектные работы разными методами как вручную, так и в сметной программе.

Даты проведения: 20, 22 и 24 июня 2022 года

Время проведения: 09:00 - 10:30 КЛД онлайн-занятия
+ практические задания с проверкой

Длительность: 8 учебных часов

Стоимость участия: 6 900 руб.

Записаться на онлайн-курс, посмотреть программу и условия по ссылке

 

Отзывы участников

Советую данный курс к изучению всем и новичкам и имеющим опыт специалистам. Даже если на составлении смет на ПИР вы, как кажется уже "собаку съели". Как пример, это использование СЦ на изыскательские работы 1981 г., где можно взять расценки на редко применяемые геофизические изыскания, тонкости перевода стоимости таких расценок в текущие цены. Да, и вообще курс очень позновательный, и позволяет вспомнить все, что вроде бы знал, но успешно забыл.
Ольга Анатольевна К.
Рекомендуем воспользоваться данным форматом обучения и пройти курсы, вся информация удобная для восприятия, полезный материал, есть возможность пересмотреть уроки и закрепить полученные знания.
Наталья Р.
В целом курс ПИР очень понравился, все объяснялось очень доступно и понятно. Освежили то, что знали и узнали много того, что не знали. Научились работать с программой Адепт. Понравилось учиться на рабочем месте (онлайн).
Оксана Ч.
Курс интересный и очень познавательный для меня (с опытом всего в шесть месяцев), узнала для себя много нового. Алексей объясняет все доступно, показывает на примерах, постоянно спрашивает, понятно или нет (если не понятно, возвращается и объясняет снова), отвечает на все вопросы, никого не пропускает. Формат курса очень удобный, никуда не нужно ходить и тратить время, видеоуроки, задания, презентации и дополнительные материалы - все есть в личном кабинете, всегда можно посмотреть интересующую информацию и что-то вспомнить. Так же хочется сказать и за отличную организацию курсов, все было во время, легкий доступ по ссылкам, все доступно, помогали, если что-то не получалось. Большое вам спасибо, все доступно и понятно, большое удовольствие с вами общаться, процветания и удачи вашей компании.
Анна Л.
Курс классный, информативный и полезный как для новичков, так и для уже работающих в Адепт.Проект пользователей. Получила новые знания как и по нормативной документации, так и по функционалу программы. Организация курса на высоте. Ведущие курса всегда на связи с нами, обратная связь на высоте, на все возникшие вопросы я получила ответ. Спасибо за этот полезный курс!
Виктория Т.
Я имею небольшой опыт составления смет на ПИР и специальных обучений до этого не проходила. Данный курс помог мне структурировать всю имеющуюся у меня и новую информацию, понять основные принципы составления смет на ПИР. Формат занятий проходит в удобном онлайн формате, отлично работает обратная связь, проверка заданий. Преподаватель курса всегда готов ответить на возникающие вопросы. В целом курс оправдал мои ожидания. Спасибо за новые знания!
Наталия Ц.
×